Отзывы покупателей

Заказали две палатики, быстро перезвонили, быстрая доставка. Нам все понравилось.


Иван Черновцы 23:01:24 13-06-2019

Заказ на стульчик принят мгновенно и получен заказчиком в Одессе .Молодцы и большое Вам спасибо!


Валюк. Ю. Одесса 21:03:17 07-06-2019

Палатку, стульчик и рюкзак получили вчера, спасибо. Рекомендуем магазин.


Алина Вишневое 14:24:08 06-06-2019

Хорошие цены по товарам особенно по определенным категориям

Тут есть действительно хорошие предложение по товарам для охоты и туризма, есть очень вкусные цены: по патронташам, ремням для оружия, ножнам для ножей, чехлам для оружия и палаткам, так же карематы Ижевские есть по хорошей цене. В общем есть что для себя найти. Заказ только что сделал жду обратной связи.


Дмитрий Киев 17:33:49 02-06-2019

Палатка Style Expedition Koepel 4

Палатку получили быстро, спасибо, отличный магазин.


Людмила Харьков 22:27:33 01-06-2019

отзыв о магазине

заказал 5 ножен для ножиков, смс пришла уже через полчаса, ещё через 3-4 часа пришёл номер декларации новой почты. оперативно! молодцы! товар соответствует описанию! Рекомендую!


Олег Витальевич Киев 20:44:41 29-05-2019

Три спальника и палатка

Ребята спальники и палатку забрал, все на высшем уровне, обслуживание понравилось, все быстро и четко, без проволочек. Утром сделал заказ, вечером получил ТТН, на следующий день посылку. Оплата была на карту, не хотел переплачивать.


Ярослав Запорожье 22:27:00 28-05-2019

Заказывал стол и два стула кемпинговых

Вчера приехал мой заказ, хорошо был упакован, было наклеено везде что: КРИХКЕ. Сам стол очень понравился, стулья тоже отличные, на все год гарантии. Оплачивал на карту, покупка прошла успешно. Рекомендую


Владислав Вышгород 11:50:02 23-05-2019

Спальный мешок

Купила спальный мешок Highlander. Приятная цена (-30%), быстрая отправка, вежливое общение. Всем довольна!


Екатерина Киев 18:39:12 21-05-2019

Покупал нож сегодня в магазине, выбор большой, есть с чего выбрать, так же подобрал на месте кожаные ножны. Присоеденяюсь к положительным отзывам и рекомендую этот магазин. В магазине, много всякой интересной всячины.


Андрей Киев 17:15:21 21-05-2019

Отличный магазин, заезжали с отцом купили: рюкзак, бинокль, нож, ремень для ружья и стул присмотрели туристический. Все что нужно для охоты и туризма, там можно найти. Лучшие рекомендации, на месте можно расплатится картой.


Василий Киев 00:20:20 17-05-2019

Рекомендую до співпраці. Замовляли туристичний рюкзак 65 л. для походів в високогір'я.

Замовляли рюкзак туристичний, на сайті його немає вподабали на ОLX. Продавець скинув на вайбер фото, опис та ціну. Замовили і сьогодні отримали. Все як на фото і в опису, якісний рюкзак. Олександру дякую за підбір, приємна та чемна людина.


Андрій Тернопіль 23:57:07 14-05-2019

Заказывал нож Швейцарский. Быстро приняли заказ, быстро отправили. Рекомендую. 


Олег Киев 00:07:33 13-05-2019

Палатка

Сегодня забрали посылку, все отлично.


Александр Днепр 00:16:50 10-05-2019

Прицел коллиматорный Vortex

Посылку получил, спасибо. Приятно было иметь дело.


Валентин Харьков 20:48:35 08-05-2019

Палатка, спальные мешки 4шт, карематы 4 шт, стол, стулья 4 шт, мангал и нож.

Покупали с мужем на прошлой неделе в этом магазине: палатку, 4 спальника, 4 каремата, столик, стулья кемпинговые 4 шт. и мангал, который вообще не планировали покупать, но увидели в магазине по хорошей цене и забрали его, а муж еще нож себе присмотрел. Забирали сами, хотя магазин от нас далековато, но с учетом того, что сами все хотели посмотреть и доставка палатки, стола и 4х стульев явно дороже чем мотнутся с Теремков на Воскресенку. В магазине нам Александр показал, рассказал, как все работает, дал выбрать, из того что было, а не подсунул: вот ваш товар, берите и уходите, в общем мы остались довольны и сервисом и покупкой. На этих выходных опробовали все, палатка: большая, удобная, двухслойная. Для семьи с 4х человек самое то. Выезжали на Киевское море. Вчера капал дождь, но эти трудности мы пережили внутри палатки кушая вкусный шашлык приготовленный на мангале, наш папа наловил вчера рыбы, и пожарили еще сегодня и рыбу мангале вернее на решетке. Вчера делали уху на костре. Весь товар хорошего качества, палатка себя показала с лучшей стороны, хотя был и дождь и сильный ветер, для таких туристов как мы, то нам этого с головой. Раньше приходилось у кого то что-то выпрашивать, одалживать, а тут психанули у купили все что нужно. Рекомендую данный магазин и опробованный товар, все что покупали напишу кода товаров ниже. 1) Палатка Style Expedition Koepel 4 Код товара: 4691 2) Спальный мешок Highlander Sleephaven/+4°C Black (Left) 924271 Код товара: 4039 3) КОВРИК (КАРЕМАТ) АЛЬПИНИСТ 12 ММ Код товара: 0907 4) Стол Highlander Alu Slat Folding Small код товара: 925474 5) Стул Highlander Traquair Folding Blue - 3 шт. Код товара: 925510 6) Стул Highlander Lumbar Support Chair Blue - 1 шт. Для мужа брали, у нас папа большой, оно выдерживает большой вес, и само намного шире. Код товара: 925861 Кода товаров мангала и ножа не знаю, нужно в чеке смотреть, а эти все товары мы заказывали заранее. Нож кстати шведский хороший, чистила им рыбу и картошку, наши которые брали с дома туповаты немного.


Ирина Киев 23:52:55 05-05-2019

Прицел оптический LEUPOLD VX-FREEDOM AR 1.5-4x20 P5 Mil/Mil AR-Balistic (175073)

Ребята спасибо, прицел получил и уже пристрелял, качество товара на высоте. Спасибо


Владимир Кировоград 20:05:01 04-05-2019

Палатка

Покупали палатку вчера, все быстро и отлично, да еще и в выходной забрали, человек специально вышел в выходной. Палатку забрали в магазине, очень много всего интересного особенно для охоты, хоть я и не охотник.


Василий Бровары 19:32:10 28-04-2019

Покупал чехол под карабин. Качество нравится и обслуживание на уровне! Рекомендую.


Станислав Днепр 20:56:34 27-04-2019

Тактический коврик для стрельбы лежа

Коврик забрал. Рекомендую как порядочного и ответственного продавца. Сотрудничеством доволен

 

nemo_a Киев 22:57:04 23-04-2019

Второй раз покупаю у камрада. Все на высшем уровне. Рекомендую.


titanic Киев 15:51:41 21-04-2019

Добрый вечер патронташ получил, спасибо, быстро и качественно, рекомендую

 

bigus66 Одесса 23:09:34 20-04-2019

Заказывал кучу принадлежностей для чистки оружия и боксы под патроны.

Посылочка пришла, все согласно товарному чеку. Все хорошо упаковано. Хорошо что вы кладете визитку в посылку. Рекомендую к сотрудничеству.


Виктор Бортничи 12:39:58 19-04-2019

Прицел коллиматорный Vortex Crossfire 2 MOA (Weaver/Picatinny) 926060

Коллиматор бомбезный! После Eotech, не так свербит в глазах, как от лазерной марки. Получил, установил, доволен. Спасибо магазину.


Вячеслав Егоров Киев 21:29:56 14-04-2019

Быстро выслали заказ, оплата была на карту, в заказе было: сумка для скрытого ношения пистолета Универсал и кейс для пистолета, коробочки для патронов 9 мм. Позвонила девушка, 20-30 мин спустя после заказа,  я уточнил все детали и вопросы, которые у меня были по сумке и кейсу. Все отличного качества. Номер декларации полчил после девяти вечера. Ребята молодцы, рекомендую.


Вадик Одесса 20:07:45 12-04-2019

Коробочки для патронов и станок для снаряжения Америкосовский Лее

Посылку выслали в понедельник, вчера забрал, сегодня патроны зарядил и по коробочкам расстосовал - красота)) Рекомендую ребят, не первый год сотрудничаем, давно на этот станок смотрю облизываюсь и на конец-то решился и купил, не чего сложного судя по видео. 


Павел Вознесенск 00:08:50 11-04-2019

Прицел коллиматорный Vortex Venom 3 MOA

Рекомендую данный магазин, ребята держат свое слово, и точно не страшно вносить предоплату. Заказывал такой коллиматор под заказ, внес 1000 грн. ждал полтора месяца, и в пятницу позвонила девушка и сказала что он наконец-то приехал. Коллиматоров этих не где нет, только в этом магазине, как я понимаю ребята их сами возят, гарантия официальная 1 год, гарантийный лист заполнен, все печати стоят, товарный чек прилагается и кучу еще рекламных буклетов))). Очень положительное впечатление осталось о этом магазине. Рекомендую к сотрудничеству и ребята продают, то чего не где нет, мне этот магазин, подсказал один комрад, который так же под заказ прицел заказывал, но только HAWKE.


Вячеслав Новая Каховка 21:39:17 06-04-2019

Палатка 4х местная, рюкзак.

Ребята молодцы, все оперативно и быстро. Вчера заказал палатку и рюкзак, сегодня уже забрал. Твердая пятерка за обслуживание.


Игорь Одесса 20:56:21 03-04-2019

Станок для снаряжения патронов Лее 2 Люкс

Благодарю, посылку получил, рекомендую, как надежного продавца.


Ростислав Изюм 12:50:57 01-04-2019

Сошки, прицел

Забрал на днях прицел и сошки, покупкой довлен, рекомендую, завтра поеду пристреливать.


Александр Николаев 01:25:23 30-03-2019

Гарний магазин, сьгоодні там забирав ножі і ремінь. Дуже великий асортимент оптичних прицілів, ножів, амуніції для  полування.


Євген Київ 22:39:35 25-03-2019

Ребята спасибо, станок и весы получил, насадка конус действительно пригодилась. Станочком доволен всем рекомендую, снаряжять намного легче и быстрее чем обычныс упсом.


Николай Валентинович Очаков 21:20:00 20-03-2019

Чемоданы HEYS

Рекомендую, вчера получили два чемодана. Быстрая доставка, хороший сервис, нашли через OLX. На сайте к сожалению чемоданов еще нет.


23:42:26 16-03-2019

Ребята получил вашу посылку, все отлично, хорошо упакована. Дошла быстро.


Иван Кривой Рог 23:02:20 11-03-2019

Рюкзак Мil-tec чорний.

Рюкзак отримав, дякую за швидку доставку. Ціна - якість дуже гарна. Рекомендую


Андрій Копичинці 00:49:54 07-03-2019

патронташ на приклад

Все круто, быстрая доставка, отлиное качество товара. Лучшие рекомендации


Тимур Прилуки 10:12:15 27-02-2019

коробка для патронов

Делал заказ на Проме, получил визитку в посылке, был указан этот сайт, оформление сайта здесь конечно лучше и много фильтров есть, где луше подобрать ту же оптику. Покупал коробки для патронов, коробки отличные, оставлю отзыв и в товаре. Рекомендую этот магазин, товар даставили быстро.


Даниил Кропивницкий 00:19:30 24-02-2019

Ребята, чехол и манок на гуся получил, спасибо.


Валерий Черноморск 14:05:09 23-02-2019

ОПУДАЛА ГЕСЕЙ ТА КАЧОК, ДВА МАНКА НА ГУСЯ СІРОГО І МАНОК НА БІЛОЛОБОГО, ВСІ МАНКИ АМЕРИКАНСЬКІ

ВСЕ ШВИДКО І ЯКІСНО. РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ


МИХАЙЛО ЗДОЛБУНІВ 20:01:17 21-02-2019

Ножи Мора

Заказывал себе и побратиму ножи Мора Кансбол, ножики приехали быстро, качество ножей отменное, помогают нам в быту, где-то что-то застругать нужно, нарезать что-то, почистить, короче нож универсал. Заточка отменная режет все, бумага нарезается на серпантин. Магазину спасибо, что заказ отправили в этот день.


Володя Авдеевка 11:48:39 19-02-2019