Отзывы покупателей

Покупал коллиматор и монокуляр.

Отличная работа персонала, быстро позвонили после заказа, обработали быстро, не было одного товара в магазине, переместили со склада чего нехватало и отправили заказ на следующий день как и обещали. Платил через ПРИВАТ 24, обслуживанием доволен, покупкой тоже, ребят рекомендую. Все быстро легко и без заморочек, ТТН скинули в 21:27


Герман Харьков 23:46:28 14-12-2018

Оформил заказ около 21-00,перезвонили в течении 10 мин.,уточнили заказ,номер ТТН тоже скинули быстро. Упаковка норм. Грамотные консультанты. Обслуживанием доволен на все 100. Рекомендую.


Валерий Славянск 22:43:19 12-12-2018

Спасибо за посылку, пришла быстро.


Сергей Николаев 11:40:58 12-12-2018

Обслуживание, на высшем уровнее, отдельное спасибо девушке Юле


Денис Авдеевка 22:20:28 10-12-2018

Ніж Morakniv

Посилку вчора отримав, дякую.


Микола Броди 18:45:58 09-12-2018

Спасибо Александру, что вышел вчера в выходной и я смог купить чехол и прицел Hawke 3-9*50 с подствекою сетка Мил-дот. Еще приеобрел патчи под 22 калибр и масло Баллистол, ершики. В магазине большой выбор амуниции, оптики, ножей, различной химии, манков очень много. Есть возможность приехать со своим ножем и подобрать под него ножны, что я и сделаю на этой неделе. Еще спасибо и всех благ.


Виктор Киев 17:01:55 09-12-2018

Покупал сегодня прицел Вортекс загонник, обслуживанем доволен, на месте подобрали кольца и антабки. Покупкой доволен.


Игорь Киев 22:49:40 06-12-2018

Заказывали с коллегами ножи Мора 6 шт., посылка пришла быстро, на многие ножи были сертификаты, что нож не является ХО. Рекомендую.


Ростислав Канев 23:09:26 05-12-2018

Антабки, ремень режейный, чехол на карабин, ножны под нож, кучу химии, набор для чистки 7,62, прицел и кольца, лазерный патрон 308 калибра. Заказал сейф.

Отличный сервис, хороший магазин, в магазине очень много товара аж глаза разбегаются, приезжая со своим карабином можно на месте подобрать все, от анатабок до прицела. Купил там на месте: антабки, ремень режейный, чехол на карабин, ножны под нож, кучу химии, набор для чистки 7,62, прицел и кольца, лазерный патрон 308 калибра. Заказал сейф. Очень рекомендую Александра, и вообщем магазин с лучшей стороны. 


Богдан Киев 21:02:01 05-12-2018

Прицел Vortex

Сделал заказ вчера около 17 часов, перезвонили быстро, сегодня уже получил заказ. Оперативная работа, оперативная доставка, девочки вежливые. Очень рекомендую этот магазин.


Вадим Днепр 11:54:03 04-12-2018

Полужилет разгрузочный 37 патр. 12к Multicam регулируемый с съемными Оранж. накладками

Хороший полужилет, регулируется под каждую комплекцию, выбрал его из-за того что есть возможность прикрепить подсумок с рацией, для загонной охоты просто идеален. Да и так просто на любую охоту одеваю. Рекоменедую


Ярослав Никополь 20:50:50 29-11-2018

Чехол для АКМ

Отзывчивый и приветливый персонал.Приятная девушка всё обьяснила и уточнила. Отправили в тот же день,а посылку забрал на следующий. Покупкой очень доволен. Хочу поблагодарить и пожелать всего наилучшего. Отличный магазин. Спасибо


Владимир Зеленодольск 18:06:22 29-11-2018

Термос Esbit ISO1000ML с Логотипом Ohotnik.kiev.ua код товара: 0970

Заказывал термос ESBIT с логотипом ohotnik.kiev.ua 1л. код товара: 0970. Подождал конечно, пока его завезут в Украину, одну неделю, но игра стояла свеч, как говорится. Отличный термос, температуру держит отлично, оставил в машине на ночь недопитый чай, при том что термос открывался пару рас, температура была 64 градуса, проверял градусником на роботе. Температура ночью была -7, в машине на пару градусов, было теплее. Кнопка работает отлично, не течет, как китайские аналоги. Соотношение, цена и качество великолепное. Очень рекомендую ESBIT, сейчас такой в Розетке 878 грн, экономия 128 грн. Возьму еще пищевой ESBIT, будет на борщи-супы домашние, пловы, и пюре с котлетой))). Магазину спасибо получили в пятницу термосы, сразу обзвонили и отправили, в субботу был уже у меня.


Юрий Сумы 23:00:42 28-11-2018

Приціл Hawke Vantage IR 3-9x50 (Rimfire .22 LR Subsonic R/G) 922114

Отримав Приціл Hawke Vantage IR 3-9x50 (Rimfire .22 LR Subsonic R/G) 922114 . Зроблений дуже якісно, гарна сітка. Пристрілка була два тижня назад, на цих вихідних підстрелив лисицю. Гарний приціл, гарний магазин для мисливців, рекомендую, директор приємна людина.


Микола Рівне 22:17:36 24-11-2018

Девочкам спасибо, что перезвонили и я смог сделать дозаказ. Посылка пришла быстро, вчера отправили сегодня получил. Товар хороший, придратся не к чему, заказывал: чехол, патронташ на пояс и приклад, дозаказал ершики под 12 и 308 калибр и патчи под 308 калибр и Пену для чистки стволов. Обслуживанем доволен., рекомендую.


Фастов Алексей Иванович 21:08:13 20-11-2018

А еще хочу добавить, почитал отзывы, очень много Одесситов оставляют отзывы, а мы очень придирчивы к обслуживанию и к самому товару, и большое обилие отзывов от Одесситов говорит о высоком уровне магазина. 


Виктор Одесса 23:12:21 18-11-2018

Прицел Vortex

Хочу похвалить этот прекрасный магазин, всегда заказы быстро обрабатваются, посылки отправляются быстро. Платил много раз на карту Приват, можно не боятся, что кинут на деньги. Хочу у Вас купить прицел Vortex, надеюсь на скидку. Спасибо.


Виктор Одесса 23:09:14 18-11-2018

чехол для ружья

Отличный и удобный чехол, и не дорогой,очень доволен покупкой. Надо будет еще что то прикупить в этом магазине. Рекомендую


Дима Одесса 09:22:56 17-11-2018

Прицел Хоук Сабсоник 22ЛР 3-9*50 с подсветкою

Очень светлый и хороший прицел, отстрелял на нем 3 пачки патронов.Собран очень качественно, подсветка не засвечивают трубу как бывает в дешевых прицелах. Рекомендую


Николай Мелитополь 01:30:27 16-11-2018

Чехол поменяли без проблем. РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо менеджеру Виктории, что объяснила по чехлам и подобрали размер какой нужно, и поменяли мне чехол без проблем, конечно немного попал в деньги, но это моя вина, что не узнал подойдет ли такой чехол под мое ружье, я новчиок, потому не сразу разобрался какой именно нужно чехол и заказал не тот. Рекомендую этот магазин и буду не раз еще обращатся к Вам.


Иван Подольск 12:29:53 10-11-2018

Чехол-рюкзак 110 см.

Добрый вечер, посылку получил, очень качественная вещь, хороший дизайн, все что нужно поместить в чехол, все влезло, даже термос закрепил внутри на лямки, которые крепится к молле. Люблю Ваш магазин, и буду обращатся еще, отличное обслуживание как всегда.


Валерий Изюм 21:03:51 08-11-2018

Молодцы!

Купил палатку дорогую шестиместную английскую Ванга Равелла в начале лета. К большому сожалению верх палатки пришел в негодность через два месяца эксплуатации в сосновом лесу. Очень расстроились - выкинули 20тыс, а радость оказалась одноразовой. По совету Александра отправили в сервис - но думал, что напишут очередную отписку. Каково было мое удивление, когда через неделю пришел ответ сервиса официальный, который признал заводской брак ткани, а еще через неделю мне магазин полностью вернул деньги за палатку. Что можно сказать - огромное спасибо, что не бросаете своих покупателей, с удовольствием буду делать покупки у вас. Наконец можно признать, что сервис в нашей стране может быть профессиональным и с заботой о потребителе.


Алекс Харьков 07:55:48 07-11-2018

Чучела гусей

Заказывал чучела гусей Итальянские Спортпласт, гуси идут ракушками что очень удобно при перевозке, вырезал под них с пенопласта основу и прикрепил их к чучелам, теперь гуси у меня еще и плавающие, рекомендую очень хорошее качество. По магазину: сотрудники магазина быстро перезвонили, я уточнил все детали что нужно было, получил смс с номером карточки и оплатил в терминале заказ, чтобы не кормить почту, на следующий день получил товар, пересылка обошлась 112 грн.


Владимир Одесса 18:17:12 03-11-2018

Антабки і Ремінь і Чохол отримав, все якісне, рекомендую


Дмитро Тернопіль 20:32:15 02-11-2018

Рюкзаки тактические

Александр спасибо, рюкзаки получила, мои ребята были довольны такому подарку, будем к Вам обращатся еще.


Катерина Харьков 22:52:57 01-11-2018

Чехол на Браунинг

Ребята спасибо, чехол-кофр ваш подошел идеально, спасибо что посоветовали взять 140 см, как раз ружье с коллиматром туда влезло.


Игорь Николаевич Кировоград 00:10:11 01-11-2018

Посылку забрал, спасибо за быструю доставку. Товар как на фото 100% виглядит, рекомендую магазин.


Алексей Мариуполь 00:37:45 30-10-2018

Палатка, рюкзак, спальник, термос

Добрый вечер, получила я тоже свою посылку, немного подождала пока приедете с выставки, но палатка что мне нужна была только у вас была. Заказывала палатку, рюкзак, термос и спальный мешок, все пришло в полной комплектации все чеки и гарнтии заполнены и пропечатаны, так же отмечу хорошую упаковку товара. Буду к вам не раз еще обращатся спасибо, обслуживанием я довольна. Рекомендую.


Светлана Измаил 21:31:39 25-10-2018

Присоеденяюсь, спасибо, что после выставки перезвонили и быстро отправили товар. Я конечно забрал только вчера, но рад что не забыли про меня. Всего хорошего вам.


Валентин Херсон 15:26:05 25-10-2018

Ребята спасибо, что после выставки так оперативно связались и выслали вчера заказ, сегодня его забрал, все отлично упаковано, патронташ отличного качества. Буду Вас всем рекомендовать, еще раз спасибо.


Иван Киев 13:19:31 23-10-2018

Получил Вашу посылку, и обалдел, как все хорошо упаковано, респект за такие мелочи в обслуживании. Заказывал чехол, патронташ на пояс и прикладл, ремень для ружья, шомпол в оплетке и ершики для чистки ружья 12к. , масла, пену, защитные бахилы и коллиматор. Обслуживанием доволен, цены тоже очень хорошие, на некоторые позиции цены вообще на много ниже чем в других магазинах, перезвонили относительно быстро, согласовал с девушкой все ньюансы, и решил оплатить на карту. Посылку получил на следующий день. Все на высшем уровне. Рекомендую!


Николай Харьков 22:46:59 10-10-2018

Посылку получили с друзьями, все хорошего качества, опративно и по сути. позвонили сделали заказ, вечером присали смс с номер ТТН, на следующий день забрали посылку. Заказывали пару чехлов, 4 патронташа на пояс, и парочку патронташей на приклад. Очень советуем ребят.


Кропивницкий Владислав 17:19:49 05-10-2018

Кучу всякого

Подъезжал в магазин на днях, ехал за чехлом, а на купил всякой всячины: патронташ, масло для чистки оружия, прикупил ершиков, чехол на ствол, очень хорошие цены, как для Киева. Рекомендую


Александр Киев 19:52:08 30-09-2018

Кожаные ножны

Заказал согласно размерам на сайте. Подошли идеально. Все согласовал с продавцом через viber. Удобно. Оплатил на карту и получил на следующий день на почте. Товар великолепный. Качество на высоте. Рекомендую к покупке. Главное меряйте свои ножи. Ребятам респект!


Вячеслав Харьков 17:16:00 29-09-2018

Забрал посылку, качеством товара доволен, заказывал бинокль, два ремня на оружие, и патронташ на приклад. РЕКОМЕНДУЮ


Валентин Киев 12:33:54 29-09-2018

Чехол

Спасибо большое. Сегодня получил чехол. Качество отличное.


Алексей Киев 20:12:03 28-09-2018

Обкладинка для співробітника СБУ

Оперативно та якісно! Рекомендую до співпраці.


Дмитро Хмельницький 21:09:59 24-09-2018

Заказ получил, качеством чехла и патронташа доволен. Ребята спасибо за быструю обработку заказа и быструю доставку, буду вас рекомендовать. Мой чехол тоже хорошо упаковали.


Антон Харьков 11:38:20 24-09-2018

Чехлы для оружия

Заказали Чехол-Кофр Премиум повышенной плотности 140см, менеджеры быстро отзвонились для уточнения заказа и в тот же день товар был выслан,отправили наложкой без каких либо предоплат, хорошо упаковали с наклейкой Хрупкое за что отдельный "+". Сегодня забрали, качество отменное!Рекомендую магазин для сотрудничества!


Игорь Новая Каховка 23:28:53 15-09-2018

Прицел оптический Hawke Vantage IR 3-9x50 (Rimfire .22 LR Subsonic R/G) 922114

Прицел забрал спасибо, видно что сделан добротно, сетка выдна в солнечную погоду, включаеш подсветку и все ок, линзы отличные отпика вообщем светлая, рекомендую 50 линзу брать все таки, светосила здесь больше и картинка лучше намного как по мне, на винтовке такой прицел смотрится олично, краска не царапается проверил ключами, завтра отпишусь после стенда.


Тимур Одесса 16:45:00 14-09-2018