Отзывы покупателей

Тактический коврик для стрельбы лежа

Коврик забрал. Рекомендую как порядочного и ответственного продавца. Сотрудничеством доволен

 

nemo_a Киев 22:57:04 23-04-2019

Второй раз покупаю у камрада. Все на высшем уровне. Рекомендую.


titanic Киев 15:51:41 21-04-2019

Добрый вечер патронташ получил, спасибо, быстро и качественно, рекомендую

 

bigus66 Одесса 23:09:34 20-04-2019

Заказывал кучу принадлежностей для чистки оружия и боксы под патроны.

Посылочка пришла, все согласно товарному чеку. Все хорошо упаковано. Хорошо что вы кладете визитку в посылку. Рекомендую к сотрудничеству.


Виктор Бортничи 12:39:58 19-04-2019

Прицел коллиматорный Vortex Crossfire 2 MOA (Weaver/Picatinny) 926060

Коллиматор бомбезный! После Eotech, не так свербит в глазах, как от лазерной марки. Получил, установил, доволен. Спасибо магазину.


Вячеслав Егоров Киев 21:29:56 14-04-2019

Быстро выслали заказ, оплата была на карту, в заказе было: сумка для скрытого ношения пистолета Универсал и кейс для пистолета, коробочки для патронов 9 мм. Позвонила девушка, 20-30 мин спустя после заказа,  я уточнил все детали и вопросы, которые у меня были по сумке и кейсу. Все отличного качества. Номер декларации полчил после девяти вечера. Ребята молодцы, рекомендую.


Вадик Одесса 20:07:45 12-04-2019

Коробочки для патронов и станок для снаряжения Америкосовский Лее

Посылку выслали в понедельник, вчера забрал, сегодня патроны зарядил и по коробочкам расстосовал - красота)) Рекомендую ребят, не первый год сотрудничаем, давно на этот станок смотрю облизываюсь и на конец-то решился и купил, не чего сложного судя по видео. 


Павел Вознесенск 00:08:50 11-04-2019

Прицел коллиматорный Vortex Venom 3 MOA

Рекомендую данный магазин, ребята держат свое слово, и точно не страшно вносить предоплату. Заказывал такой коллиматор под заказ, внес 1000 грн. ждал полтора месяца, и в пятницу позвонила девушка и сказала что он наконец-то приехал. Коллиматоров этих не где нет, только в этом магазине, как я понимаю ребята их сами возят, гарантия официальная 1 год, гарантийный лист заполнен, все печати стоят, товарный чек прилагается и кучу еще рекламных буклетов))). Очень положительное впечатление осталось о этом магазине. Рекомендую к сотрудничеству и ребята продают, то чего не где нет, мне этот магазин, подсказал один комрад, который так же под заказ прицел заказывал, но только HAWKE.


Вячеслав Новая Каховка 21:39:17 06-04-2019

Палатка 4х местная, рюкзак.

Ребята молодцы, все оперативно и быстро. Вчера заказал палатку и рюкзак, сегодня уже забрал. Твердая пятерка за обслуживание.


Игорь Одесса 20:56:21 03-04-2019

Станок для снаряжения патронов Лее 2 Люкс

Благодарю, посылку получил, рекомендую, как надежного продавца.


Ростислав Изюм 12:50:57 01-04-2019

Сошки, прицел

Забрал на днях прицел и сошки, покупкой довлен, рекомендую, завтра поеду пристреливать.


Александр Николаев 01:25:23 30-03-2019

Гарний магазин, сьгоодні там забирав ножі і ремінь. Дуже великий асортимент оптичних прицілів, ножів, амуніції для  полування.


Євген Київ 22:39:35 25-03-2019

Ребята спасибо, станок и весы получил, насадка конус действительно пригодилась. Станочком доволен всем рекомендую, снаряжять намного легче и быстрее чем обычныс упсом.


Николай Валентинович Очаков 21:20:00 20-03-2019

Чемоданы HEYS

Рекомендую, вчера получили два чемодана. Быстрая доставка, хороший сервис, нашли через OLX. На сайте к сожалению чемоданов еще нет.


23:42:26 16-03-2019

Ребята получил вашу посылку, все отлично, хорошо упакована. Дошла быстро.


Иван Кривой Рог 23:02:20 11-03-2019

Рюкзак Мil-tec чорний.

Рюкзак отримав, дякую за швидку доставку. Ціна - якість дуже гарна. Рекомендую


Андрій Копичинці 00:49:54 07-03-2019

патронташ на приклад

Все круто, быстрая доставка, отлиное качество товара. Лучшие рекомендации


Тимур Прилуки 10:12:15 27-02-2019

коробка для патронов

Делал заказ на Проме, получил визитку в посылке, был указан этот сайт, оформление сайта здесь конечно лучше и много фильтров есть, где луше подобрать ту же оптику. Покупал коробки для патронов, коробки отличные, оставлю отзыв и в товаре. Рекомендую этот магазин, товар даставили быстро.


Даниил Кропивницкий 00:19:30 24-02-2019

Ребята, чехол и манок на гуся получил, спасибо.


Валерий Черноморск 14:05:09 23-02-2019

ОПУДАЛА ГЕСЕЙ ТА КАЧОК, ДВА МАНКА НА ГУСЯ СІРОГО І МАНОК НА БІЛОЛОБОГО, ВСІ МАНКИ АМЕРИКАНСЬКІ

ВСЕ ШВИДКО І ЯКІСНО. РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ


МИХАЙЛО ЗДОЛБУНІВ 20:01:17 21-02-2019

Ножи Мора

Заказывал себе и побратиму ножи Мора Кансбол, ножики приехали быстро, качество ножей отменное, помогают нам в быту, где-то что-то застругать нужно, нарезать что-то, почистить, короче нож универсал. Заточка отменная режет все, бумага нарезается на серпантин. Магазину спасибо, что заказ отправили в этот день.


Володя Авдеевка 11:48:39 19-02-2019

Замовлення виконали оперативно. МОЛОДЦІ !!!


Анатолій пгт.Емильчино 09:02:48 19-02-2019

Покупала мужу сошки, чехол для оружия под оптику и коллиматор отцу.

Ребята люблю Вас, все что заказывала мужу и папе все понравилось, девочке Вике отдельное спасибо, что соорентировала и подобрала правильно чехол, сошки и коллиматор. За коллиматор отдельное спасибо, папа очень высоко оценил подарок, а угодить ему трудно. Всех охотников и охотниц с прошедшим праздником. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.


Алина Николаев 14:05:20 16-02-2019

Заказ обработали и доставили быстро, всё согласно заказу, брал патронташ и фальшпатроны, качество понравилось.


Александр Ржищев 18:48:27 14-02-2019

Покупал себе чехол и ремень в магазине, там есть все для охоты. Хороший магазин, приятный продавец.


Валентин Киев 12:06:26 14-02-2019

Заказ получил быстро и без проблем. Рекомендую


Киев 01:01:11 13-02-2019

Ремень трехточечный ANTAB

Ремень трехточечный ANTAB получил. Качеством довольный. Спасибо. Быстрая отправка, быстрый выход на связь.
Рекомендую к сотрудничеству как порядочного и ответственного продавца.


zubr.45 19:39:33 07-02-2019

Рекомендую как порядочного и ответственного продавца. Сотрудничеством доволен

 

Андрей Киев 12:26:19 05-02-2019

Качественно все быстро и как договаривались,приятно иметь дело. Рекомендую!!!


XaPeK Харьков 17:24:49 03-02-2019

Чучела гуся.

Покупал неделю назад чучела на гуся, приехали чучела в коробке, на коробке указано Sport Plast Италия. Чучела хорошо устанавливаются при работе с манком оправдывают свою цену. 


Черноморск Максим 12:32:38 03-02-2019

Манок на гуся, чучела гусей

Быстрая доставка, хорошие цены. Товар отличного качества. рекомендую


Алексей Скадовск 13:28:38 01-02-2019

Манок на лису и прицел Хавке

Товаром и доставкой доволен.  Лучшие рекомендации


Борис Васильков 11:24:23 30-01-2019

Хороший магазин, большой ассортимент, есть в магазине сейфы, можно пощупать и лицезреть своими глазами. рекомендую. 


Александр Киев 12:56:53 28-01-2019

фальшпатроны и набор для смаэки

Большое спасибо.заказ выполнен качественно и в срок.Всем удачи.


---Сергій Львів 19:45:21 25-01-2019

Забирал на днях лодку в  магазине, обслуживанием доволен, все объяснили - рассказали. Так же купил чехол-рюкзак усиленный 110 см. под карабин, отлично пошит мне подошел идеально. Рекомендую этот магазин


Валентин Киев 13:56:28 25-01-2019

Заказ 2 ножа и рюкзак Милтек

Товар оригинальный, хорошего качества. Рюкзак отличается от фото немного, имеет липучку на верхнем кармане под шевроны. Качественно пошит и хорошая ткань, воды не боится проверил в ванной под душем. Заказ обробатоли быстро, так как поставил галочку НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, и оплата у менея была на карту Привата, так уже проверенно ваш заказ обрабатывается намного быстрее, через 30 мин пришло уведомление, что заказ обработан и спаковани, готов к отправке, и что нужно оплатить до определенного времени чтобы заказ ушел сегодня, если оплата будет позже то уедет завтра. Оплачивал через Приват 24 так что оплатил быстро, после 20:00 прислали номер декларации, это было уже ближе к десяти часам, как я понимаю заказов очень много. Потому что бывает приходит сразу после 20 часов. Обслуживаем доволен, ребят рекомендую, пишу отзыв от себя лично.


Лев Русланович Одесса 22:11:22 21-01-2019

Спасибо за быструю доставку все подошло


Саша Одесса 08:03:19 19-01-2019

Оптический прицел Hawke 3-9х40 АО (Mil Dot)

Заказывал прицел в конце рабочего дня через Viber, оплатил всю сумму на карту, ребята молодцы в тот же вечер отправили за что огромное человеческое спасибо!!!! Прицел приехал в лучшем виде, все супер!!! Магазин надежный, ребята ответственные, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!


Сергей Измаил 16:48:53 18-01-2019

Кейс MTM 14” x 13.5” x 7.25” универсальный

Коробка очень вместительная, влезли все мои патроны и различное барахло для охоты. Сбоку цепляется замок. Выглядит добротно и надежно. Малой мой по ней прыгал, выдержала его бесовство, так что нагрузки короб выдерживает кому это интересно, пластик достаточно прочный, замки удобные. В общем американский продукт надежно, качественно и дорого, хотя в наше время дешевого нет чего. Покупал две коробки, вторую использую под электроиснтрумент, очень удобно, особенно когда он дорогой и лишний раз, чтобы не попадался на глаза жены))) Так же хорошо сразу в коробке перемещать его, забираю с дачи себе в гараж, чтобы не покрали на даче.


Владислав Канев 15:44:09 13-01-2019

Заказывал прицел Vortex Crossfire II 1-4x24 (V-Brite IR) 31 декабря. Прицел забрал 3го января, раньше не смог))) спасибо ребята, с Новым годом всех))))


Олег Днепр 18:00:26 05-01-2019