Отзывы покупателей

Отличный магазин

Отличный магазин, купил сегодня там палатку, спальник, каремат и рюкзак и нож Мора. Все что нужно для туриста или охотника там все есть, кучу разных плюшек и фишек, которых не где не встретишь. Очень все понравилось, оплату произвел через терминал, рекомендую.


Андрей Киев 22:34:25 23-08-2019

Чучела кряквы и манок на крякву

Получил сегодня манок на крякву и чучела кряквы, позже напишу отзывы о товаре, после охоты. По доставке и как быстро оброботали заказ, вопросов нет - все быстро, платил на карту Приват. Упаковано все отлично было. Пока, что лучшие рекомендации.


Евгений Харьков 00:12:20 20-08-2019

Покупали палатку, все отлично. Рекомендую


Михаель Одесса 23:01:44 18-08-2019

Патронташ на пояс, чехол под пятизарядку

Как всегда все на высоком уровне: качество товара и обслуживание. Посылку отправили в день заказа, на следующий день получил, платил на карту. Рекомендую данный магазин


Андрей Кременчуг 21:48:01 02-08-2019

Палатка

Спасибо получили, на выходных протестируем.


Уляна Черновцы 19:34:50 01-08-2019

Чехол

Заказал чехол для помпы. Товар отправили в этот день. Качество отличное . Спасибо


Андрей Одесса 12:38:36 01-08-2019

Ремень и чехол ждя ружья

Сегодня забрал посылку, спасибо


Иван Киев 19:29:50 28-07-2019

Ребята посылку получили спасибо, очень горела, на подарок нужно было. Спасибо


Валентина Николаев 10:27:02 19-07-2019

Сумка для скрытого ношения оружия

Купил сумку для скрытого ношения оружия, через ОЛХ, за 650 гривен, сумка очень хорошего качества, посылку получил на следующий день, магазин рекомендую, продавец Александр пять балов


Александр Киев 11:17:58 18-07-2019

Чехол 135 см.

Вчера выслали, сегодня уже получил. Спасибо


Николай Одесса 02:09:00 18-07-2019

Масло и наборы для чистки оружия.

Спасибо.Все подобрали четко. Сработали оперативно. Рекомендую !


Владимир Славянск 23:13:27 08-07-2019

РЕКОМЕНДУЮ.

Заказывал на днях термобокс, перезвонил около 15 часов, быстро оплатил и как человек ниже писал, скинули после 20:00 номер ТТН. Заказ получил на следующий день. Быстрая работа, нравится что не нужно ждать, ребята все отправляют день в день, перед этим заказывал стол, стулья и рюкзак. Рекомендую в общем, хороших продаж и клиентов.


Артур Николаев 02:19:25 03-07-2019

Кейс для оружие

Заказ приняли быстро.оплату произвел в 16.00.в 20.00 получил декларацию об отправке.качеством доволен


Дмитрий Днепр 00:04:08 03-07-2019

Хороший магазин рекомендуем

Палатку сегодня забрали, спасибо, что продали товар в субботу.


Виктория Киев 22:21:11 22-06-2019

Стульчики получили, спасибо, удачных продаж.


Наталья Херсон 18:23:49 21-06-2019

Заказали две палатики, быстро перезвонили, быстрая доставка. Нам все понравилось.


Иван Черновцы 23:01:24 13-06-2019

Заказ на стульчик принят мгновенно и получен заказчиком в Одессе .Молодцы и большое Вам спасибо!


Валюк. Ю. Одесса 21:03:17 07-06-2019

Палатку, стульчик и рюкзак получили вчера, спасибо. Рекомендуем магазин.


Алина Вишневое 14:24:08 06-06-2019

Хорошие цены по товарам особенно по определенным категориям

Тут есть действительно хорошие предложение по товарам для охоты и туризма, есть очень вкусные цены: по патронташам, ремням для оружия, ножнам для ножей, чехлам для оружия и палаткам, так же карематы Ижевские есть по хорошей цене. В общем есть что для себя найти. Заказ только что сделал жду обратной связи.


Дмитрий Киев 17:33:49 02-06-2019

Палатка Style Expedition Koepel 4

Палатку получили быстро, спасибо, отличный магазин.


Людмила Харьков 22:27:33 01-06-2019

отзыв о магазине

заказал 5 ножен для ножиков, смс пришла уже через полчаса, ещё через 3-4 часа пришёл номер декларации новой почты. оперативно! молодцы! товар соответствует описанию! Рекомендую!


Олег Витальевич Киев 20:44:41 29-05-2019

Три спальника и палатка

Ребята спальники и палатку забрал, все на высшем уровне, обслуживание понравилось, все быстро и четко, без проволочек. Утром сделал заказ, вечером получил ТТН, на следующий день посылку. Оплата была на карту, не хотел переплачивать.


Ярослав Запорожье 22:27:00 28-05-2019

Заказывал стол и два стула кемпинговых

Вчера приехал мой заказ, хорошо был упакован, было наклеено везде что: КРИХКЕ. Сам стол очень понравился, стулья тоже отличные, на все год гарантии. Оплачивал на карту, покупка прошла успешно. Рекомендую


Владислав Вышгород 11:50:02 23-05-2019

Спальный мешок

Купила спальный мешок Highlander. Приятная цена (-30%), быстрая отправка, вежливое общение. Всем довольна!


Екатерина Киев 18:39:12 21-05-2019

Покупал нож сегодня в магазине, выбор большой, есть с чего выбрать, так же подобрал на месте кожаные ножны. Присоеденяюсь к положительным отзывам и рекомендую этот магазин. В магазине, много всякой интересной всячины.


Андрей Киев 17:15:21 21-05-2019

Отличный магазин, заезжали с отцом купили: рюкзак, бинокль, нож, ремень для ружья и стул присмотрели туристический. Все что нужно для охоты и туризма, там можно найти. Лучшие рекомендации, на месте можно расплатится картой.


Василий Киев 00:20:20 17-05-2019

Рекомендую до співпраці. Замовляли туристичний рюкзак 65 л. для походів в високогір'я.

Замовляли рюкзак туристичний, на сайті його немає вподабали на ОLX. Продавець скинув на вайбер фото, опис та ціну. Замовили і сьогодні отримали. Все як на фото і в опису, якісний рюкзак. Олександру дякую за підбір, приємна та чемна людина.


Андрій Тернопіль 23:57:07 14-05-2019

Заказывал нож Швейцарский. Быстро приняли заказ, быстро отправили. Рекомендую. 


Олег Киев 00:07:33 13-05-2019

Палатка

Сегодня забрали посылку, все отлично.


Александр Днепр 00:16:50 10-05-2019

Прицел коллиматорный Vortex

Посылку получил, спасибо. Приятно было иметь дело.


Валентин Харьков 20:48:35 08-05-2019

Палатка, спальные мешки 4шт, карематы 4 шт, стол, стулья 4 шт, мангал и нож.

Покупали с мужем на прошлой неделе в этом магазине: палатку, 4 спальника, 4 каремата, столик, стулья кемпинговые 4 шт. и мангал, который вообще не планировали покупать, но увидели в магазине по хорошей цене и забрали его, а муж еще нож себе присмотрел. Забирали сами, хотя магазин от нас далековато, но с учетом того, что сами все хотели посмотреть и доставка палатки, стола и 4х стульев явно дороже чем мотнутся с Теремков на Воскресенку. В магазине нам Александр показал, рассказал, как все работает, дал выбрать, из того что было, а не подсунул: вот ваш товар, берите и уходите, в общем мы остались довольны и сервисом и покупкой. На этих выходных опробовали все, палатка: большая, удобная, двухслойная. Для семьи с 4х человек самое то. Выезжали на Киевское море. Вчера капал дождь, но эти трудности мы пережили внутри палатки кушая вкусный шашлык приготовленный на мангале, наш папа наловил вчера рыбы, и пожарили еще сегодня и рыбу мангале вернее на решетке. Вчера делали уху на костре. Весь товар хорошего качества, палатка себя показала с лучшей стороны, хотя был и дождь и сильный ветер, для таких туристов как мы, то нам этого с головой. Раньше приходилось у кого то что-то выпрашивать, одалживать, а тут психанули у купили все что нужно. Рекомендую данный магазин и опробованный товар, все что покупали напишу кода товаров ниже. 1) Палатка Style Expedition Koepel 4 Код товара: 4691 2) Спальный мешок Highlander Sleephaven/+4°C Black (Left) 924271 Код товара: 4039 3) КОВРИК (КАРЕМАТ) АЛЬПИНИСТ 12 ММ Код товара: 0907 4) Стол Highlander Alu Slat Folding Small код товара: 925474 5) Стул Highlander Traquair Folding Blue - 3 шт. Код товара: 925510 6) Стул Highlander Lumbar Support Chair Blue - 1 шт. Для мужа брали, у нас папа большой, оно выдерживает большой вес, и само намного шире. Код товара: 925861 Кода товаров мангала и ножа не знаю, нужно в чеке смотреть, а эти все товары мы заказывали заранее. Нож кстати шведский хороший, чистила им рыбу и картошку, наши которые брали с дома туповаты немного.


Ирина Киев 23:52:55 05-05-2019

Прицел оптический LEUPOLD VX-FREEDOM AR 1.5-4x20 P5 Mil/Mil AR-Balistic (175073)

Ребята спасибо, прицел получил и уже пристрелял, качество товара на высоте. Спасибо


Владимир Кировоград 20:05:01 04-05-2019

Палатка

Покупали палатку вчера, все быстро и отлично, да еще и в выходной забрали, человек специально вышел в выходной. Палатку забрали в магазине, очень много всего интересного особенно для охоты, хоть я и не охотник.


Василий Бровары 19:32:10 28-04-2019

Покупал чехол под карабин. Качество нравится и обслуживание на уровне! Рекомендую.


Станислав Днепр 20:56:34 27-04-2019

Тактический коврик для стрельбы лежа

Коврик забрал. Рекомендую как порядочного и ответственного продавца. Сотрудничеством доволен

 

nemo_a Киев 22:57:04 23-04-2019

Второй раз покупаю у камрада. Все на высшем уровне. Рекомендую.


titanic Киев 15:51:41 21-04-2019

Добрый вечер патронташ получил, спасибо, быстро и качественно, рекомендую

 

bigus66 Одесса 23:09:34 20-04-2019

Заказывал кучу принадлежностей для чистки оружия и боксы под патроны.

Посылочка пришла, все согласно товарному чеку. Все хорошо упаковано. Хорошо что вы кладете визитку в посылку. Рекомендую к сотрудничеству.


Виктор Бортничи 12:39:58 19-04-2019

Прицел коллиматорный Vortex Crossfire 2 MOA (Weaver/Picatinny) 926060

Коллиматор бомбезный! После Eotech, не так свербит в глазах, как от лазерной марки. Получил, установил, доволен. Спасибо магазину.


Вячеслав Егоров Киев 21:29:56 14-04-2019

Быстро выслали заказ, оплата была на карту, в заказе было: сумка для скрытого ношения пистолета Универсал и кейс для пистолета, коробочки для патронов 9 мм. Позвонила девушка, 20-30 мин спустя после заказа,  я уточнил все детали и вопросы, которые у меня были по сумке и кейсу. Все отличного качества. Номер декларации полчил после девяти вечера. Ребята молодцы, рекомендую.


Вадик Одесса 20:07:45 12-04-2019