Отзывы покупателей

Покупала мужу сошки, чехол для оружия под оптику и коллиматор отцу.

Ребята люблю Вас, все что заказывала мужу и папе все понравилось, девочке Вике отдельное спасибо, что соорентировала и подобрала правильно чехол, сошки и коллиматор. За коллиматор отдельное спасибо, папа очень высоко оценил подарок, а угодить ему трудно. Всех охотников и охотниц с прошедшим праздником. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.


Алина Николаев 14:05:20 16-02-2019

Заказ обработали и доставили быстро, всё согласно заказу, брал патронташ и фальшпатроны, качество понравилось.


Александр Ржищев 18:48:27 14-02-2019

Покупал себе чехол и ремень в магазине, там есть все для охоты. Хороший магазин, приятный продавец.


Валентин Киев 12:06:26 14-02-2019

Заказ получил быстро и без проблем. Рекомендую


Киев 01:01:11 13-02-2019

Ремень трехточечный ANTAB

Ремень трехточечный ANTAB получил. Качеством довольный. Спасибо. Быстрая отправка, быстрый выход на связь.
Рекомендую к сотрудничеству как порядочного и ответственного продавца.


zubr.45 19:39:33 07-02-2019

Рекомендую как порядочного и ответственного продавца. Сотрудничеством доволен

 

Андрей Киев 12:26:19 05-02-2019

Качественно все быстро и как договаривались,приятно иметь дело. Рекомендую!!!


XaPeK Харьков 17:24:49 03-02-2019

Чучела гуся.

Покупал неделю назад чучела на гуся, приехали чучела в коробке, на коробке указано Sport Plast Италия. Чучела хорошо устанавливаются при работе с манком оправдывают свою цену. 


Черноморск Максим 12:32:38 03-02-2019

Манок на гуся, чучела гусей

Быстрая доставка, хорошие цены. Товар отличного качества. рекомендую


Алексей Скадовск 13:28:38 01-02-2019

Манок на лису и прицел Хавке

Товаром и доставкой доволен.  Лучшие рекомендации


Борис Васильков 11:24:23 30-01-2019

Хороший магазин, большой ассортимент, есть в магазине сейфы, можно пощупать и лицезреть своими глазами. рекомендую. 


Александр Киев 12:56:53 28-01-2019

фальшпатроны и набор для смаэки

Большое спасибо.заказ выполнен качественно и в срок.Всем удачи.


---Сергій Львів 19:45:21 25-01-2019

Забирал на днях лодку в  магазине, обслуживанием доволен, все объяснили - рассказали. Так же купил чехол-рюкзак усиленный 110 см. под карабин, отлично пошит мне подошел идеально. Рекомендую этот магазин


Валентин Киев 13:56:28 25-01-2019

Заказ 2 ножа и рюкзак Милтек

Товар оригинальный, хорошего качества. Рюкзак отличается от фото немного, имеет липучку на верхнем кармане под шевроны. Качественно пошит и хорошая ткань, воды не боится проверил в ванной под душем. Заказ обробатоли быстро, так как поставил галочку НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, и оплата у менея была на карту Привата, так уже проверенно ваш заказ обрабатывается намного быстрее, через 30 мин пришло уведомление, что заказ обработан и спаковани, готов к отправке, и что нужно оплатить до определенного времени чтобы заказ ушел сегодня, если оплата будет позже то уедет завтра. Оплачивал через Приват 24 так что оплатил быстро, после 20:00 прислали номер декларации, это было уже ближе к десяти часам, как я понимаю заказов очень много. Потому что бывает приходит сразу после 20 часов. Обслуживаем доволен, ребят рекомендую, пишу отзыв от себя лично.


Лев Русланович Одесса 22:11:22 21-01-2019

Спасибо за быструю доставку все подошло


Саша Одесса 08:03:19 19-01-2019

Оптический прицел Hawke 3-9х40 АО (Mil Dot)

Заказывал прицел в конце рабочего дня через Viber, оплатил всю сумму на карту, ребята молодцы в тот же вечер отправили за что огромное человеческое спасибо!!!! Прицел приехал в лучшем виде, все супер!!! Магазин надежный, ребята ответственные, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!


Сергей Измаил 16:48:53 18-01-2019

Кейс MTM 14” x 13.5” x 7.25” универсальный

Коробка очень вместительная, влезли все мои патроны и различное барахло для охоты. Сбоку цепляется замок. Выглядит добротно и надежно. Малой мой по ней прыгал, выдержала его бесовство, так что нагрузки короб выдерживает кому это интересно, пластик достаточно прочный, замки удобные. В общем американский продукт надежно, качественно и дорого, хотя в наше время дешевого нет чего. Покупал две коробки, вторую использую под электроиснтрумент, очень удобно, особенно когда он дорогой и лишний раз, чтобы не попадался на глаза жены))) Так же хорошо сразу в коробке перемещать его, забираю с дачи себе в гараж, чтобы не покрали на даче.


Владислав Канев 15:44:09 13-01-2019

Заказывал прицел Vortex Crossfire II 1-4x24 (V-Brite IR) 31 декабря. Прицел забрал 3го января, раньше не смог))) спасибо ребята, с Новым годом всех))))


Олег Днепр 18:00:26 05-01-2019

Термос ESBIT 1л.

Ребята спасибо за подарок к Новому году. Думаю жене понравится давно выпрашивала термос, чтобы ходить в парк с ним, попить чай себе и малым. Вас рекомендую. С НОВЫМ ГОДОМ!


Валера Харьков 21:07:10 31-12-2018

Станок Лее Лоад 2

Ребята спасибо за станочек, куда там этим УПСАМ браться, рекомендую всем кто еще думает брать или не брать.


Ростислав Днепрорудное 22:59:41 26-12-2018

Ремень с тиснением - олени. Обложка охотника

Получила сегодня свою посылку, мужу заказывала на подарок ремень на ружье и обложку на документы охотника. Красивый ремень с тиснением - олени, обложка тоже красивая, как раз на подарок то что нужно, думаю подарок должен понравится. Магазину Охотник - СПАСИБО.


Людмила Харьков 20:27:32 19-12-2018

Покупал коллиматор и монокуляр.

Отличная работа персонала, быстро позвонили после заказа, обработали быстро, не было одного товара в магазине, переместили со склада чего нехватало и отправили заказ на следующий день как и обещали. Платил через ПРИВАТ 24, обслуживанием доволен, покупкой тоже, ребят рекомендую. Все быстро легко и без заморочек, ТТН скинули в 21:27


Герман Харьков 23:46:28 14-12-2018

Оформил заказ около 21-00,перезвонили в течении 10 мин.,уточнили заказ,номер ТТН тоже скинули быстро. Упаковка норм. Грамотные консультанты. Обслуживанием доволен на все 100. Рекомендую.


Валерий Славянск 22:43:19 12-12-2018

Спасибо за посылку, пришла быстро.


Сергей Николаев 11:40:58 12-12-2018

Обслуживание, на высшем уровнее, отдельное спасибо девушке Юле


Денис Авдеевка 22:20:28 10-12-2018

Ніж Morakniv

Посилку вчора отримав, дякую.


Микола Броди 18:45:58 09-12-2018

Спасибо Александру, что вышел вчера в выходной и я смог купить чехол и прицел Hawke 3-9*50 с подствекою сетка Мил-дот. Еще приеобрел патчи под 22 калибр и масло Баллистол, ершики. В магазине большой выбор амуниции, оптики, ножей, различной химии, манков очень много. Есть возможность приехать со своим ножем и подобрать под него ножны, что я и сделаю на этой неделе. Еще спасибо и всех благ.


Виктор Киев 17:01:55 09-12-2018

Покупал сегодня прицел Вортекс загонник, обслуживанем доволен, на месте подобрали кольца и антабки. Покупкой доволен.


Игорь Киев 22:49:40 06-12-2018

Заказывали с коллегами ножи Мора 6 шт., посылка пришла быстро, на многие ножи были сертификаты, что нож не является ХО. Рекомендую.


Ростислав Канев 23:09:26 05-12-2018

Антабки, ремень режейный, чехол на карабин, ножны под нож, кучу химии, набор для чистки 7,62, прицел и кольца, лазерный патрон 308 калибра. Заказал сейф.

Отличный сервис, хороший магазин, в магазине очень много товара аж глаза разбегаются, приезжая со своим карабином можно на месте подобрать все, от анатабок до прицела. Купил там на месте: антабки, ремень режейный, чехол на карабин, ножны под нож, кучу химии, набор для чистки 7,62, прицел и кольца, лазерный патрон 308 калибра. Заказал сейф. Очень рекомендую Александра, и вообщем магазин с лучшей стороны. 


Богдан Киев 21:02:01 05-12-2018

Прицел Vortex

Сделал заказ вчера около 17 часов, перезвонили быстро, сегодня уже получил заказ. Оперативная работа, оперативная доставка, девочки вежливые. Очень рекомендую этот магазин.


Вадим Днепр 11:54:03 04-12-2018

Полужилет разгрузочный 37 патр. 12к Multicam регулируемый с съемными Оранж. накладками

Хороший полужилет, регулируется под каждую комплекцию, выбрал его из-за того что есть возможность прикрепить подсумок с рацией, для загонной охоты просто идеален. Да и так просто на любую охоту одеваю. Рекоменедую


Ярослав Никополь 20:50:50 29-11-2018

Чехол для АКМ

Отзывчивый и приветливый персонал.Приятная девушка всё обьяснила и уточнила. Отправили в тот же день,а посылку забрал на следующий. Покупкой очень доволен. Хочу поблагодарить и пожелать всего наилучшего. Отличный магазин. Спасибо


Владимир Зеленодольск 18:06:22 29-11-2018

Термос Esbit ISO1000ML с Логотипом Ohotnik.kiev.ua код товара: 0970

Заказывал термос ESBIT с логотипом ohotnik.kiev.ua 1л. код товара: 0970. Подождал конечно, пока его завезут в Украину, одну неделю, но игра стояла свеч, как говорится. Отличный термос, температуру держит отлично, оставил в машине на ночь недопитый чай, при том что термос открывался пару рас, температура была 64 градуса, проверял градусником на роботе. Температура ночью была -7, в машине на пару градусов, было теплее. Кнопка работает отлично, не течет, как китайские аналоги. Соотношение, цена и качество великолепное. Очень рекомендую ESBIT, сейчас такой в Розетке 878 грн, экономия 128 грн. Возьму еще пищевой ESBIT, будет на борщи-супы домашние, пловы, и пюре с котлетой))). Магазину спасибо получили в пятницу термосы, сразу обзвонили и отправили, в субботу был уже у меня.


Юрий Сумы 23:00:42 28-11-2018

Приціл Hawke Vantage IR 3-9x50 (Rimfire .22 LR Subsonic R/G) 922114

Отримав Приціл Hawke Vantage IR 3-9x50 (Rimfire .22 LR Subsonic R/G) 922114 . Зроблений дуже якісно, гарна сітка. Пристрілка була два тижня назад, на цих вихідних підстрелив лисицю. Гарний приціл, гарний магазин для мисливців, рекомендую, директор приємна людина.


Микола Рівне 22:17:36 24-11-2018

Девочкам спасибо, что перезвонили и я смог сделать дозаказ. Посылка пришла быстро, вчера отправили сегодня получил. Товар хороший, придратся не к чему, заказывал: чехол, патронташ на пояс и приклад, дозаказал ершики под 12 и 308 калибр и патчи под 308 калибр и Пену для чистки стволов. Обслуживанем доволен., рекомендую.


Фастов Алексей Иванович 21:08:13 20-11-2018

А еще хочу добавить, почитал отзывы, очень много Одесситов оставляют отзывы, а мы очень придирчивы к обслуживанию и к самому товару, и большое обилие отзывов от Одесситов говорит о высоком уровне магазина. 


Виктор Одесса 23:12:21 18-11-2018

Прицел Vortex

Хочу похвалить этот прекрасный магазин, всегда заказы быстро обрабатваются, посылки отправляются быстро. Платил много раз на карту Приват, можно не боятся, что кинут на деньги. Хочу у Вас купить прицел Vortex, надеюсь на скидку. Спасибо.


Виктор Одесса 23:09:14 18-11-2018

чехол для ружья

Отличный и удобный чехол, и не дорогой,очень доволен покупкой. Надо будет еще что то прикупить в этом магазине. Рекомендую


Дима Одесса 09:22:56 17-11-2018

Прицел Хоук Сабсоник 22ЛР 3-9*50 с подсветкою

Очень светлый и хороший прицел, отстрелял на нем 3 пачки патронов.Собран очень качественно, подсветка не засвечивают трубу как бывает в дешевых прицелах. Рекомендую


Николай Мелитополь 01:30:27 16-11-2018