Количество
|
Стоимость
|
||
|
В ножах серии 5500 используется процесс ковки Хон-Варикоми (также известное название в США "сан-маи" - традиционное ламинирование клинка.), сердечник из нержавеющей стали VG-2, зажатый между «оболочкой» из нержавеющей стали SUS410, которая обеспечивает превосходное удержание кромки и твердость 58 HRC.
Сантоку” буквально означает "три добрые вещи" или "три способа использования". Это указывает на многофункциональность ножа, который хорошо подходит для нарезки, рубки и измельчения. Размер сантоку оптимален для создания мелких ломтиков или кубиков как мяса, так и овощей.
Клинок имеет форму Sheepfoot, с практически ровной режущей кромкой,что делает зазор между лезвием и поверхностью разделочной доски минимальным, особенно когда клинок опускается от пяты к острию.