Количество
|
Стоимость
|
||
|
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Нож Kasumi Carving – яркий представитель из рода клинков-слайсеров. Главным предназначением данной модели является тонкая нарезка мяса или рыбы. Ножи Kasumi разработаны с использованием лучших технологий, накопленных за более чем десятилетний опыт производства.
Клинок Carving изготовлен из японской высококачественной стали, которая известна своими прекрасными режущими характеристиками, устойчивостью к коррозии и простотой повторной заточки. Прямые спуски от самого обуха делают нож пригодным для выполнения самых деликатных работ. Рукоять традиционной формы выполнена из износостойкого материала, который обеспечивает комфорт в использовании, долговечность службы, а также оптимальный баланс.