Количество
|
Стоимость
|
||
|
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Chef – оптимальный вариант для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить блюда азиатской и европейской кухни. Геометрия ножа позволяет с легкостью расправиться с рыбой и мясом, шинковать зелень и тонко нарезать овощи.
Клинок данной модели выполнен из высококачественной стали, благодаря которой нож не впитывает запахи и не переносит вкусы с одного продукта на другой. Линия обуха плавно наклоняется и образует острый кончик, который отлично подходит для выполнения деликатной работы. Прямые спуски от самого обуха позволяют довести заточку до бритвенной остроты. Главной особенностью ножа является удобная рукоять традиционной формы из износостойкого и долговечного материала, который не боится воды и приятен на ощупь.